EN [退出]
qq伤感网名>中国新闻

_意大利黑手党遭重创 卢索家族三兄弟落网(图)

2017-11-20 11:16
卢索家族三兄弟

卢索家族三兄弟

意大利黑手党著名的卢索家族三兄弟接连落网

国际在线专稿据英国《泰晤士报》11月2日报道,意大利警方日前宣布,著名的黑手党卢索家族(Russo)的三兄弟日前在那不勒斯接连落网。卢索家族曾控制那不勒斯地区40座城镇的有组织犯罪活动。意大利内政部长称这次逮捕行动是对黑手党的重创。

意大利警方证实,日前他们在距那不勒斯市东部30公里的一个农场逮捕了现年62岁的帕斯夸莱·卢索和47岁的卡米恩-卢索。帕斯夸莱是意大利警方通缉的黑手党十大头目之一,从1993年起一直在逃。他曾因13项杀人罪和与黑手党有关被意大利法庭缺席审判为无期徒刑。警方称,帕斯夸莱是黑手党团体“克莫拉”与西西里黑手党之间的联系中枢。卡米恩则从2007年开始藏匿行踪。

此前一天,他们的兄弟塞尔瓦托-卢索也被捕。当时警方一路追踪进入维苏威火山脚下的一个农场,在农场的餐桌上发现了卢索家族的一张照片。警方就地展开地毯式搜寻,最终在厨房的假墙后发现了躲藏在里面的塞尔瓦托。当时,他身边放着一挺UZI机关枪、一把贝雷塔手枪和一支散弹猎枪,但他没有反抗。他被捕后说的唯一一句话是允许警方让他带着那张家族照片。

51岁的塞尔瓦托是卢索家族的领导人,也是意大利政府最想抓捕的30名通缉犯之一。塞尔瓦托还是“克莫拉”分支的头目,曾因谋杀罪及参与有组织犯罪被法庭缺席判处终身监禁,自1995年起遭警方通缉。

卢索家族以诺拉为基地,控制着那不勒斯地区40个城镇的有组织犯罪活动,拥有成员5000人。意大利内政部长罗伯托-马荣称卢索兄弟的被捕是“对包括克莫拉在内的黑手党的重创”。

当前文章:http://b0fqu.szielang.cn/news/20171116/detail/q6m70i.html

发布时间:2017-11-20 11:16

艾玛-沃特森  男人团  一休  电磁辐射对人体的影响  中国网络神曲排行榜  豪门小老婆  cpu是什么做的  素材图片  钱塘江  财付通机票  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意大利黑手党遭重创 卢索家族三兄弟落网(图) All rights reserved-网站地图站点地图

矿用80开关接线图视频_发改委延期调整油价 本次提价吨涨幅可能超500元