EN [退出]
狂野打脸萨>中国新闻

_内线被爆!拳王6犯迷失方向 希伯特成防守铁闸

2017-11-20 11:47

在麦迪逊广场花园赢球后,步行者队不仅在东部半决赛总比分1-0领先尼克斯队,同时还抢到了主场优势。今日这场面向全美直播的比赛,纽约内线惨遭完爆。44比30,步行者队篮板球净胜14个。尼克斯队主力中锋钱德勒6犯离场前只得到4分3篮板,而步行者队大个子罗伊-希伯特拿下14分8篮板5盖帽4助攻。

钱德勒身高7尺1寸,但略逊于希伯特的7尺2寸,两位大个子开场后便在内线展开肉搏战。或许钱德勒的身体更壮,不过现在的希伯特打的非常聪明,他不与“拳王”蛮干,而是利用脚步打游击,此举收到了非常不错的效果。在进攻端,希伯特是步行者队内线最具威胁的球员之一。末节希伯特有4分入账,而在第三节也得到4分。除了拿下14分8篮板之外,希伯特总能吸引包夹,此时他能利用高度找到处于空位的队友。还有,希伯特送出了5次盖帽,这表明他在防守端的表现也可圈可点。

5次盖帽意味着什么?比尼克斯队全队盖帽总数还多1次。这场比赛尼克斯队在内线没有任何优势可言,钱德勒尽了全力,为了希伯特,“拳王”只能频繁采取犯规战术。比赛结束前2分46秒,乔治-希尔在接近24秒进攻哨响时出手三分,钱德勒抢位过程中将希伯特推出底线,结果被裁判吹罚个人第5次犯规。仅仅11秒之后,希伯特左侧低位背身单打,他后转身跳投,钱德勒被吹打手犯规。就这样,钱德勒6犯毕业,此役他只得到4分3篮板2盖帽1抢断。

对钱德勒来说,这是一场郁闷的比赛,更年轻的希伯特在攻防两端都展现出了略胜一筹的实力。整场比赛尼克斯队失去了对篮板的掌控,步行者队光是前场篮板就抢了11个,其中希伯特1人3个;而尼克斯队的前场篮板只有6个。整场比赛,步行者队的篮板球以44比30占据压倒性优势。可以这么说,尼克斯队今日主场输球,篮板保护不利是一大关键。或许另一组数据能清晰反映出步行者队的内线表现更出色,尼克斯队内线得到32分,步行者队则是46分,两队相差了14分。

不只是希伯特,步行者队其他大个子的表现也不错,大卫-韦斯特有20分4篮板2助攻2盖帽入账,汉斯布鲁替补仅打了11分钟,不过得到8分4篮板1助攻,效率很高。尼克斯队这边内线表现最出色的是替补出场的肯扬-马丁,他贡献12分3篮板,而且都是前场篮板。但马丁并不具备个人单打能力,所以通过比赛能明显看出,虽然尼克斯队拥有超级巨星,不过步行者队的内线实力更强,希伯特和大卫-韦斯特组成的双塔确实让纽约伤透了脑筋。(搜狐体育 jim)

更多体育新闻扫描二维码

当前文章:http://b0fqu.szielang.cn/society/t20171116_rw55f.html

发布时间:2017-11-20 11:47

女儿情歌曲  黑嘴的博客  华为荣耀畅玩4c电池  紫薯发一点芽可以吃吗  龙岗公安局 于承恩  嘴巴发苦是什么原因  西安地铁三号线  无线网卡怎么用  兰芝在专柜卖多少钱  2016最省油三厢车排行  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内线被爆!拳王6犯迷失方向 希伯特成防守铁闸 All rights reserved-网站地图站点地图

长春sublime text 3 python_BBC王牌主持人因“粗口”辞职 遭到5万多起投诉